Эскизы тату на копчике фото

Эскизы тату на копчике фото
Эскизы тату на копчике фото

Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Гугл+ Добавить в Twitter


Маникюр гель лаком в домашних условиях поэтапно

Все мы видели ноготки, «созданные» в салонах – кто-то вживую, а кто-то на фото в интернете. Как жаль, что не у всех есть достаточно средств для посещения квалифицированного мастера! Неужели это причина того, чтобы отказать себе в создании красивого лунного или французского маникюра? Ну, конечно, нет! Вы можете сделать маникюр гель лаком в домашних условиях поэтапно, правильно, и добиться салонного результата при минимальных затратах. Не верите? А между тем, любой из дорогих мастеров тоже когда-то начинал с обучения. И только посмотрите теперь на их работы!

Содержание

Плюсы и минусы этого чудо-средства

красиво и ухожено

Читайте также:

Гель-лак – это волшебное средство, которое поможет вам создать дизайн ногтей, который будет служить вам две недели или даже больше. От обычного  он отличается составом (правда, если вы не дипломированный химик, разницы вы не заметите). Высыхает он не на свежем воздухе, и даже не под струей воды (многие девушки именно так приспособились быстро высушивать свои ноготки), а, как и шеллак, в УФ-лампе, за несколько минут. Но не настраивайтесь на быстрое высыхание покрытия: полная процедура требует нанесения нескольких слоев  (основа, оттенок в 1-3 слоя, плюс закрепитель). А если вы к тому же приметесь делать рисунки на ногтях или «набивать» эффект омбре гелем! В общем, вам придется просидеть достаточно долго. Но модный лук того стоит!

Это средство для ногтей любят за:

— неубиваемость (у многих женщин сколы на кончиках ногтей не появляются до 20 дней),

— натуральность (гелевое средство для дизайна может создать прекрасный маникюр, и он будет смотреться намного естественнее наращенных ногтей),

— укрепление ногтевой пластины (даже если она крошится),

— гипоалергенность.

Впрочем, нейл-арт гелем имеет и несколько недостатков:

— надоевшее вам покрытие непросто снять,

— цена материалов выше, чем стоимость простых магазинных бутылочек.

Что купить?

Прежде чем сделать красивый маникюр гель лаком в домашних условиях, вам нужно совершить небольшой шопинг. Для первого раза вам необходимы:

— основа (бондер-гель) и закрепитель,

— гель-лак нужного вам цвета,

— УФ-лампа,

— спирт, поролоновые спонжи.

Пошаговая инструкция нанесения

Выполнить маникюр из гель-лака в домашних условиях можно самостоятельно, но чем сложнее узор вы хотите сделать, а также чем быстрее планируете закончить, тем сильнее возрастает потребность в помощнице. Пригласите подругу! Во-первых, вы можете сброситься, и купить лампу и бутылочки в складчину – получится дешевле для каждой из вас. Во-вторых, руки нужно сушить по очереди – пока одна ваша рука будет покоиться в лампе, подруга будет красить ноготок на другой. А в конце работы вы поменяетесь местами – подруга станет «клиенткой», а вы «мастером».

Подготовка ногтей

  1. Удаляем кутикулу и старый слой  (если это обычное магазинное средство, вам будет вполне достаточно ацетона). Если ноготь не был прокрашен, просто протрите его – ну, а в случае расслоения пластины примените шлифующую пилочку.
  2. Снимаем кератиновый слой ноготка. Пробежитесь по ноготку пилочкой с высокой абразивностью. Удалив верхний слой ногтя, вы будете уверены, что гель-лак прочнее «прицепится» к ногтевой пластине, и маникюр будет дольше вам служить.
  3. Наносим базу. Особенно это актуально, если перед созданием маникюра с гель-лаком вы сняли с ноготков наращенные ногти. Это «украшение» смотрится броско, но ногтевую пластину просто убивает – нанесение базы, или праймера, укрепит пластину, а пальчикам не навредит. Технология нанесения такова: выбирайте самую тонкую кисточку, с помощью которой праймер нужно наносить как можно более тонким слоем, втирая средство в ноготь. Главное, чтобы это средство не попало на кутикулу и кожу. И естественно, базу надо высушить. ЛЕД-лампа справится с этой задачей за 15 секунд, а УФ-лампе понадобится как минимум минута.

Покрытие ногтевой пластины

пошаговое нанесение

Когда база полностью высохла, можно браться за основной гель-лак. Обычно он наносится в несколько слоев: темные оттенки накладываются в три, а более светлые – в два слоя. Многие девочки считают, что одного «толстого» слоя хватит – но обычно он получается неравномерным, а лишнее количество  на ногте создает некрасивые волны. Поэтому лучше не придумывать велосипед, а идти четко по поэтапной инструкции. Так что запаситесь терпением, наносите гель в несколько тонких слоев, просушивая каждый под лампой. Финальным штрихом будет прокрашивание торца ногтя. Выполнение этого приема и защитит ваш ноготок от сколов.

прокрашиваем торец

И конечно, что бы вы ни делали со своими ногтями, в сколько слоев ни наносили гель-лак, и как бы ни выглядела финальная картинка – как однотонное «поле», или же полотно художника, усыпанное цветами, кружевами и замысловатыми геометрическими узорами – финальным аккордом всегда станет закрепитель. Он поможет вашим рисункам продержаться максимально долго, не поцарапаться и не выцвести даже на пляже.

Важно! Толщина этого финального слоя должна быть больше толщины гель-лака. Так что не экономьте его!

Снимаем отслужившую красоту

как снять старый слой поэтапно

Итак, вы выполнили все вышеописанное, ваш новый дизайн радовал вас несколько недель… Но, как и все хорошее, он пришел в негодность. Можно ли удалить его самой? Конечно! Правда, эта процедура тоже поэтапная, и вам понадобится далеко не пять минут, а как минимум 15.

  1. Нанесите на ногтевую пластину специальное средство для снятия гель-лака.
  2. Когда лак станет похожим на пленку, так, что даже местами приподнимется, его можно снимать. Но не тяните эту пленку руками, профессионалы советуют даже в домашних условиях использовать для этих целей апельсиновую палочку.

И еще несколько полезных советов новичку…

— После выполнения последнего этапа нанесения  не мойте руки два часа, и вообще не мочите их. Это продлит строк «эксплуатации» ваших красивых ноготков.

— После снятия покрытия не следует сразу наносить новый слой. Дайте ногтям подышать, восстановиться – в общем, отдохнуть от всей этой красоты.

— Если каждый день делать нехитрый массаж рук, это позитивно скажется и на красоте ногтей.

Самые трендовые идеи гель-лаком

куда уж без мики мауса


Если вы разобрались, как самостоятельно наносить такой лак, совсем скоро вам надоест простой однотонный маникюр, и вы захотите сотворить на своих ногтях что-то более броское и модное. Предлагаем несколько актуальных трендов, несложных и не имеющих возрастных ограничений.

Френч – деловая классика

двойной френч

Классический френч, которым принято украшать свои ручки для офисных рукопожатий, делается с белыми «кончиками» и персиковым, бежевыми или нежно-розовым покрытием. Впрочем, такой нейл-арт можно изменить на более броский, если «кончики» прокрасить поярче – скажем, красным, зеленым или даже черным. А кроме того «улыбку» можно сделать двойной или тройной – такой себе маникюр «и в пир… то есть в офис, и в мир».

Загадочный лунный маникюр

лунный лунный с геометричным принтомс золотыми полосками

Родной «братишка» френча, классический лунный нейл-арт – это затемненная лунка у ногтя и контрастная по цвету ногтевая пластинка. Но конечно, часть пластины можно не закрашивать вообще («голый ноготь» — последний тренд), или украсить глиттерами, лентами, камнями… Ну, вы поняли.

классическая лунка

Соблазнительные переливы градиента (омбре)

градиент

Создать переход от оттенка к оттенку можно разными способами. Вариант для новичков – окрашивать каждый ноготь на оттенок темнее/светлее. К примеру, мизинец голубым, а ноготь большого пальчика – синим, и между ними устроить плавный переход оттенков. Вариант посложнее – смешать два-три цвета на каждом ногте. В этом случае гель-лак наносится поэтапно – сначала один оттенок снизу, потом другой – сверху, а дальше при помощи спонжика-мочалочки делается переход (второй-третий слой).

Броский нейл-арт, который выделит вас из толпы

художественный маникюр черно-белый

Всем нам нравятся картинки на ногтях. Начать можно с обычных точек или полосок. Дальше перейдите к геометрии. И наконец, вершина нейл-арта – цветы, мультяшки и даже пейзажи. Конечно, вам понадобится целая палитра оттенков и много-много времени, ведь каждый наносится и просыхает поэтапно. Но зато как красиво получится! Если вам «грозит» большой праздник – не отказывайте себе в роскоши красивых, нарядных ноготков.

Читайте также:

Выводы…

Теперь вы знаете, как правильно сделать маникюр в домашних условиях гель-лаком. Но, конечно же, одно дело – просто прочесть это или увидеть фото, а другое – проследить за действиями опытного мастера на видео. Поэтому мы подобрали для вас самый толковый видеоурок, на котором поэтапно проиллюстрирована работа с таким лаком. Вот видите, это действительно несложно! Все еще сомневаетесь? Найдите в интернете стоимость набора для такого маникюра, после чего позвоните в ближайший к дому салон и узнайте, сколько у них стоит маникюр такого плана, да еще и с рисунками. Мы уверены – эти цифры точно вдохновят вас на создание своего нейл-арта, красивого и долговечного.

Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Гугл+ Добавить в Twitter


Эскизы тату на копчике фото Эскизы тату на копчике фото Эскизы тату на копчике фото Эскизы тату на копчике фото Эскизы тату на копчике фото Эскизы тату на копчике фото Эскизы тату на копчике фото