Типы макияжа по цветотипу

Типы макияжа по цветотипу
Типы макияжа по цветотипу Типы макияжа по цветотипу
Наш Youtube канал

Космоэнергетика

Дипломы и сертификаты

Диплом "АИПАН"

Диплом и удостоверение

"Академии изучения проблем информациологической и прикладной аномалогии (АИПАН)

Сборник

2-й Международной Научно-практической конференции

Удостоверение о повышении квалификации

РУДН 2014 г.

Уведомление РАНМ

Правовое заключение

Каталог Лучших специалистов народной медицины и эзотерики России

Диплом Доктора парапсихологии

по специальности: дуалистическая психология

Аттестат и удостоверение "ПРА-РАН"

Профессор(высший академик-ректор)«Православной Академии» при «Российской Академии Наук»

Новости

 

Новое направление подготовки профессиональных КосмоМагов.

 

  Мы все прекрасно понимаем, что общая подготовка космоэнергетов в настоящий момент имеет очень много пробелов.      

  Получая посвящение, космоэнергет имеет больше вопросов, чем ответов, и вынужден сам нарабатывать частоты, пользоваться всевозможными методичками, где некоторые моменты освещены двояко и часто в общей форме.

    Часто теряется связь с учителем, которому просто физически некогда вдумчиво заниматься становлением энергетической матрицы ученика, так как на это необходимо потратить очень много времени.

     Более того, перед посвящением необходимо прежде всего пройти определенный комплекс чистки и получить необходимый психологический настрой на посвящение, в противном случае, дальнейшая работа космоэнергета будет напоминать не творчество, а борьбу с собственными негативными программами, кармическими установками, очень часто и с сущностями, которые не были уничтожены при посвящении, ввиду ускоренности процесса инициации.

      Являясь автором и разработчиком Ударного Блока Хутта, я столкнулся с тем, что Магистры, которые приходят ко мне из других школ (ударная Хутта дается с уровня Магистра), практически ими не являются, а если и являются то процентов на тридцать, так как некоторые получали посвящение у "Торговцев Высшим", для которых процесс получения денег намного важнее той работы, которую они должны были проделать. Чудовищно то, что некоторые магистры не имеют правильно простроенного поля Мастера, так как получили Мастера за 10 минут один раз с нарушением всех норм таинства.

Посвящения являются залогом будущей работы космоэнергета,

так как от силы посвящения зависит дальнейшая эффективность работы. Таким образом, вместо того, чтобы заниматься творчеством и простраивать человеку матрицу Хутты, я вынужден тратить колоссальное количество времени на то, чтобы переустанавливать поля Мастера и Магистра, и плюс проводить несколько лекций, для того, чтобы донести всю суть космоэнергетики и вложить в пакетном виде всю необходимую информацию в подсознание ученика.

      Более того, у некоторых в результате нарушений Таинства посвящения были всевозможные подселения, на удаление которых тратилось некоторое время. Все это сподвигло меня открыть направление подготовки настоящих специалистов с нуля, чтобы избавить всех тех, кто встал на Путь космоэнергетики, от ненужных страданий и разочарований. Соответсвенно выбор индивидуальных учеников будет проводиться исключительно через личное собеседование.

       Обучение будет проходить  индивидуально и в группе, по скайпу, где ученику будет даваться необходимый практический курс знаний Мага, который может быть передан только из уст в уста от Учителя к Ученику. Так же при обучении будет передаваться личная сила Мага, которая будет внесена в матрицу ученика, что позволит ему в дальнейшем стать на один уровень с Учителем, набрать огромную мощь и начать выполнять любые магические операции профессионально и эффективно.

      Кроме теоретических выкладок будут проводиться практические занятия по разгону энергетики ученика до максимально возможного, где энергетика Учителя практически участвует в расширении и укреплении матрицы Ученика. Так же будут проводиться занятия на видение и диагностику, на умение считывать информацию с любого человека, внушение на расстоянии и многое другое.

   Игорь Андреев - Ведущий прогрессор Космоэнергетики, Практикующий Целитель (с 1998 года), Мастер Рейки, разработчик и создатель Ударного Блока Хутта.


Типы макияжа по цветотипу Типы макияжа по цветотипу Типы макияжа по цветотипу Типы макияжа по цветотипу Типы макияжа по цветотипу